Description

Suite à vos nombreuses demandes, nous avons dilué notre vitamine E pour une utilisation plus facile lors de vos préparations cosmétiques ! Ajoutée dans vos préparations cosmétiques maison, la vitamine E freine le rancissement des huiles et permet une conservation plus longue de vos produits.

Le tocopherol est obtenu au départ de soja bio non-OGM.
Il est dilué dans l'huile de tournesol bio pour plus de facilité d'utilisation. En effet, vous avez été nombreux à nous faire part de votre difficulté à l'utiliser. Le fait de le diluer dans l'huile de tournesol bio ne retire rien à ses propriétés mais le rend plus fluide.

Les tocophérols naturels sont de parfaits anti-oxydants. Leur part est comprise entre 0,04 et 0,4% de la phase huileuse. Attendez que la température du mélange soit descendue à 40° environ pour incorporer votre vitamine E. Celle-ci ralentit également le rancissement de vos préparations.

Le flacon est fourni avec une seringue compte-gouttes adapté à un liquide assez visqueux.

Usage général : 20 gouttes pour 100 ml de phase huileuse. Le tocophérol n’est pas soluble dans l’eau. Conserver dans un endroit frais, sans réfrigérer. Usage cosmétique.

Composition

INCI : Tocopherol, Helianthus annuus seed oil (Anti-oxydant, anti-rancissement)

Vitamine E pipette 30ml

    8,95 € 8,95 € 8.950000000000001 EUR

    8,95 €

    Option non disponible.

    Cette combinaison n'existe pas.

    Ajouter au panier